Ну вот, снова много общих слов ни о чем. Вот например, скажи пожалуйста - чему именно нужно обучаться? Что значит - обучиться торговле? Чисто из интереса - кнопки как нажимать и когда, экономику начать изучать, блогеров всяких типа продвинутых...
Добрый день!! USDRUR, на этой неделе, снова не остался в сторонке, так как покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 108.00. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули цену в сторону юга, и достигли уровень поддержки 103.45....
Мне хотелось бы проанализировать EUR/USD на дневном таймфрейме, так как там я вижу перспективу роста на 360 и более пунктов. Сразу хочется отметить, что перед этим возможно снижение на 100 пунктов. На дневном графике EUR/USD несколько недель назад...
В пятницу, цена на дневном графике доллара канадского доллара, весь день росла. Пробила она сопротивление 1.42218, закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет буду отдавать на понедельник росту в сторону отметок 1.42862. Приоритет я на...
У меня даже при просадке есть возможность вывести средства, так что пока не спешу это сделать, пока буду дальше набивать счет, все равно они меня точно не спасут, а деньги должны работать, пусть лучше они мне принесут прибыль и счет сохранят, тем...