#Bitcoin Да вот и сегодня пытаются двигаться на север. Практически подходим к уровню прежнего максимума 104 616.79, но как бы не северная тень в 4-х часовой свече. Ведь по-разному могут закрыть и пока пытаются двигаться внутри восходящего канала на...
Я не совсем разобрался с работой индикатора АО, если правильно понял то волна А должна на нем показать пересечение линии СП и линии "0", а если нет этого пересечения то и волны А нет, но это пересечение в любом случае на ТФ ниже будет, выходит...
Доброй вечер. Так ничего удивительного, что валютная пара австралийский доллар AUD/USD никуда не сходила. Все таки конец рабочей недели. Да и праздники скоро начнутся, в Америке они целый месяц проходят. В итоге котировки на австралийском долларе...
EUR/USD Ну это видимо у нас давняя любовь, у меня к подвалу для подтверждения или усиления чего то, у тебя двушки. А если смотреть пару EUR/USD по моей ручной разметке, то здесь не смотря на бычье свечное Поглощение у нас такое пограничное...
USD/CHF на этой неделе пошел отрабатывать свою волну роста. Если на дневной временной период посмотреть, то этот рост был очевиден - слом структуры снижения произошел еще при пробитии локального максимума 0.8747, затем закрепление за этим уровнем,...