AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец в принципе я смотрю у нас всё нормально с перспективой по северу, цена чётко торгуется в рамках границ северного канала. На данный момент у нас конечно выходные и никакой торговли нет, но я думаю что на...
USDCAD. Прямо сейчас форекс нейросеть закончила моделирование и получен новый сигнал предполагаемого движения цены. Необходимо посмотреть, что нас теоретически может ожидать в ближайшее время.Первый и самый основной прогноз который выдала нейросеть,...
USDJPY Пара протестировала выше уровень выхода из южного тренда и сменила направление, подтвердив тестом двойного касания снизу -вверх и сверху вниз и последующим отбоем от уровня 152.052 приоритетное направление на север, к целям FE161.8-153.716 и...
Может и так, но я не уверена, что GBP/JPY можно будет продавать - йеновые валютные пары имеют свой характер движения цены и если уже разворот в северном направлении произошел, то вероятнее всего дальше в верх и будут тянуть. Если дневной...
Я не совсем разобрался с работой индикатора АО, если правильно понял то волна А должна на нем показать пересечение линии СП и линии "0", а если нет этого пересечения то и волны А нет, но это пересечение в любом случае на ТФ ниже будет, выходит...