Доброго времени суток. Да, по факту, в текущий момент времени график USDCAD показывает вполне себе уверенный бычий тренд и цена этого торгового инструмента идёт вверх в северную сторону, но есть небольшое но. На предстоящей торговой неделе нас...
На следующей неделе, а именно в среду после закрытия торгов, компания Micron Technology ( MU ) опубликует отчет о прибыли за первый квартал 2025-го финансового года. Как оценивают аналитики потенциал акций этой компании на данном этапе? Подавляющее...
Я вас снова приветствую! Я хочу проанализировать тоже GBP/USD, только на недельном таймфрейме! Что хочется сказать по данной паре по прошествии торговой недели? GBP/USD развернулся после того, как не смог пробить область из нескольких сопротивлений...
Всем привет! Вся прошедшая неделя для пары GBPAUD прошла в разнонаправленной торговле. Пара росла в первой половине недели и падала во второй половине со свойственной парам с британским фунтом высокой волатильностью. Скачки котировок по ветвям...
EURCHF есть предпосылки снова рассмотреть дневной прорыв пары на север. Более агрессивное чем ожидалось снижение процентной ставки на последнем заседании ШНБ и вот есть предпосылки рассмотреть выход выше линии тренда как сигнал на север. Точка...