USD/CHF на этой неделе пошел отрабатывать свою волну роста. Если на дневной временной период посмотреть, то этот рост был очевиден - слом структуры снижения произошел еще при пробитии локального максимума 0.8747, затем закрепление за этим уровнем,...
Это личное дело, готов или не готов. Советников тысячи. Тысячи разных торговых систем заложено в них. Если советник попадает на тренд и возникает проблема, выбросить такой советник. Сразу скажу, это советник торгует против движения цены, это...
У меня даже при просадке есть возможность вывести средства, так что пока не спешу это сделать, пока буду дальше набивать счет, все равно они меня точно не спасут, а деньги должны работать, пусть лучше они мне принесут прибыль и счет сохранят, тем...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD неспешно отрабатывает в рамках определенной ранее траектории и постепенно поднимается к своему историческому максимуму. Прогноз остается прежним — после небольшого отката попытаются пробить уровень 104 285 и закрепиться...
GBPJPY В пятницу день по фунту йене прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 194.213. Цена не закрылась выше этих отметок, сопротивление было протестировано плохо, поэтому приоритет на понедельник буду отдавать снижению до поддержки...