Добрый день!! Что и следовало ожидать, GBPUSD, сегодня, достиг уровень поддержки 1.2717, после чего, нарисовался разворот в сторону севера, и сейчас, покупатели продвигают пару к уровню сопротивления 1.2793. Если анализировать более глобально, то...
Пока я думаю сдерживают больше именно законы, потому что много чего не доработали и вызывает споры. Но в перспективе мне кажется такого рода акции компаний в виде крипто монет могут вполне появиться. Тем более что даже сейчас некоторые из крупных...
Доброго всем форумчанам дня! Сегодня по EUR/USD произошли не значительные изменения. Пара торговалась под сопротивлением 1.0475, но продолжение южного направления пока не получило свое продолжение. По мюррею выходит север, по RSI так же разворот. Но...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Как это никто не может утверждать? Я утверждаю, что будет именно в таком варианте, потому что первый сильный продавец уже был ещё с прошлой недели. Сейчас вверх увлекают толпу, чтобы на ней прокатиться вниз. А выводы...
Про переустановку ты прав, я тоже на всех компах переустановил винду разных модификаций, а вот антивирус не ставил вообще, толку от них как от козла молока. Лучше раз в сутки dr.Web`ом проверить системный диск. Все антивирусы тормозят систему, а...