Про разруливатель вы всё переврали или перепутали. Разруливатель у меня настроен на просадку не 10%, а 15% в ордере Дальше у вас сплошной бредь, пересказывать который не вижу смысла. В посту выложена ТС, состоящая из двух советников, которую вы...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Тут смотря как откроются торги в Азии, и если не будет быстрого возврата к торгам выше 23,6% фибо, что на 1,2623, то получим сигнал к продажам, и там целью выступит не только 1,2590, но и 1,2490. 23-я фигура пока еще...
Смысл есть только в том, чтобы сохранить депозит. Но при этом прибыли можно не увидеть. Второе - правило 5 минут, его надо придерживаться, а при этом частенько будут нарушения. И третье, а это основное. На бонусный счет не начисляется рибейт. А...
Подойдём к данному вопросу на полном серьёзе. Здоровеньки булы, . У каждого на графике свои возможности и это никак не обсуждается. Есть прибыль или нет это проблема абсолютно личная. Потому загадываю желания на продолжение юга и его пытаемся...
CHF/JPY. Привет. Если честно - то как то мне здесь очень слабо верится в то что у быка хватит сил продолжить полноценное восходящее движение, у него не хватило их даже обновить предыдущий максимум который находится в районе зоны сопротивления...