Это и есть прямое даказательство, что этого не может быть?)) Может быть там не было никаких предпосылок для разворота и его потом точно и не было? Вся трудность в таком подходе, что затяжной тренд не начинается каждый месяц. И хорошее движение,...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста Silver, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 30.525. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое преимущество...
Салам, коллеги! Аналогичного взгляда придерживаюсь по валютной паре GBP/USD, есть понимание того, что с открытием рынка котировки актива могут предложить нам восходящий сценарий. Свой подход рассматриваю в разрезе концепции «Умных денег»,...
Я продолжаю торговать только руками. Торгую нефтью #CL и немного сейчас ещё EUR/USD. Я весь день у компьютера и ни4акой проблемы торговать руками нет. Роботов тестирую на демо счетах. Обычно тестирую до 5-7 роботов одновременно. И тестирую на...
Недельный тайм фрейм и валютная пара nzdusd, ее перспективы и возможности. И так по волнам еще не нарушена разметка которую я показываю. А имеем мы волны 1-2 в рост, а вот далее i-ii, где ii я принимаю как тройной зигзаг, для которого критичный...