GBPUSD_H4 По Фунту вторую волну растянули на всю неделю рисую плоскость. В понедельник ожидаю ее завершение (возможно ГЕПом) и начало формирования заходной в третью волну роста.. Вероятность перелоу по синему снова появилась, хотя ее шансы на мой...
Дождался когда перестал надуваться ценовой пузырь по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 1.1344 есть разворот цены вниз и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два...
Привет. В месяц в среднем будет выходить 12-16 сделок, но да если стоп будет получен, то он схавает часть прибыли, но будут и такие месяцы, когда стопов вообще не будет получено, тогда и прибыль будет быстрее расти, а что касается лота, то у меня...
Смотрю я на крайнюю бычью свечу валютной пары CAD/JPY и возникают у меня следующие мысли: а не рисует ли траектория движения цены инструмента глобальный восходящий тренд? После августовских минимумов покупателям удалось стабилизировать ситуацию и со...
Здравствуй. Начнем с того, что торговая неделя закончилась с колебанием стоимости EURUSD чуть выше уровня 1.0500. На протяжение этой недели, мы наблюдали неоднократные попытки выхода ниже данного уровня. Но к сожалению, ценовое значение вновь...