Добрый день!! USDCHF, на этой неделе, очень серьёзно подрос, и практически достиг уровень сопротивления 0.8955, хотя до него, осталось буквально несколько пунктов. Главное, что пара вошла в область сопротивления, а затем отработал откат к уровню...
Приветствую! Рассматривая ситуацию с технической точки зрения, я продолжаю расценивать недавний восходящий импульс пары CAD/CHF, как коррекцию, проводимую в рамках формирования нисходящего тренда. Возможно, разворот пары, при достижении быками...
Рассмотрим ETH на предстоящую торговую неделю. На данный момент, цена сформировала паттерн "симметричный треугольник", но при этом находится в боковике в диапазоне 4000$ - 3500$. Локально в диапазоне 3987$ - 3789$. Считаю, что сейчас цена...
Да, эта фишка работает, нужно греть кошельки регулярно в новых сетях и новых свапалках. Rabby конечно очень хорош, жаль я не стал им активно пользоваться еще в начале года, тогда реально можно было на порядок больше активностей полезных провести и...
Хорошего всем денечка Ну вот и подошла к концу очередная торговая неделя. А пара толком так и не пошла выше 6 фигуры. Что ж, это очень печально. Запал вроде есть, а выше двинуть не могут Свои верхние покупки я позакрывала, оставила только нижние,...