Я сейчас для себя, вижу ситуацию с моей торговлей, только благодаря дисциплине, я смогу улучшить свои результаты. Последние два года, по отношению к Форексу, я стал очень не дисциплинированным. А всё по той причине, что слил большой депозит, стало...
Привет, aleks-! EUR/USD, H4. Торопиться некуда, только придём в 9 фигуру через пробой 1,0320 к 1.0292. И то, если будет падение на 1.0292, тогда я бы ждала паритета, чем рост на 1,0870-1,0900. Пока всё это в плоскости некоего спора, но скоро рынок...
Василий! Я Вас Приветствую! Всё может быть в наше время), и снижение по EURUSD может быть и наоборот, но снижение вероятнее всего с точки зрения технического анализа. У нас на текущий момент целевой зигзаг (синий ав), и его цель 1 FE100-...
EUR/USD Добрейшего денечка! По воскресеньям я обычно рассматриваю дневные графики и, что касается валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Мюррея, то здесь мы видим продолжение нисходящего дневного тренда, поскольку к настоящему моменту, цена...
Не пиши о заезженной теме для того, чтобы её не обсуждать. А уж тем более не сравнивай биткоин с этой заезженной темой. Он и не растёт на 2500 % за 4-5 лет. Теперь эти же американцы покупают не только акции своей страны. Но и биткоин. Вот и...