Валютная пара EURNZD. Продавать - такое мнение у меня по EURNZD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Итак текущие цены достигли уровня 1.80946 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие короткой...
В некоторых местах бывает бесплатный Wi-Fi. Перед поездкой надо будет уточнить, где именно, чтобы не платить за Интернет. Логично! Но осмелюсь заметить, что даже провинившихся капитанов команда просто так не наказывает. Пираты не в счёт – они...
Вспомни свой разгон с 15 тысяч, когда я тебе настойчиво советовал постоянно выводить часть прибыли. Ты начал выводить и повезло, что заработал тогда перед сливом денег. Не жадничай, выводи хоть 500 рублей или по тысяче каждую неделю при этих...
Привет. Я вот думаю, что мы увидим вынос всех покупателей, которые сидят в 4-й фигуре. На этой неделе продавцы смогли вытолкать цену из восходящего канала, который формировался в рынке последние две недели: Учитывая, что цена находится под 200-й...
Показываю пример отработки сделки по магнитным уровням. Я смотрю поведение цены. И ни на каком Н1 ты не увидишь характер поведения цены. На графике история и на неё не видно то, что можно видеть в реальном времени. Цена подошла к магнитному уровню...