Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
GBPCAD. Ну и это же дневной график, где пока ещё поддерживается движение вверх. Потому что и связка младших скользящих расположена выше старшей с периодом 240, и сама цена выше младшей связки скользящих. Поэтому конечно нужно посмотреть как будут...
Движение, которое я забрал, там не было откатов, просто пара пёрла вверх как ошпаренная. Причём движение началось с гэпа и я поначалу не ходил покупать. Вот она шла-шла и я принял решение закрываться в пятницу. Когда в прошлом году хотел...
USD/CHF Костя, хороших выходных. Скоро откроется рынок. А ещё сегодня полнолуние. Заметила, что в жизни и на рынке происходит нечто невероятное. Возможно луна полная действует на людей также, как на волков? Они выть начинают. А люди становятся...
С ютуба и прочей рекламы копейки , основные деньги дал букмейкер и яндекс, только на этих площадках контракт за рекламу был 80 млн, а прочая реклама даже 10 млн не наберет, просмотры которые были в играх и ютубе. Поэтому ему было все равно что и...