Может и так, но я не уверена, что GBP/JPY можно будет продавать - йеновые валютные пары имеют свой характер движения цены и если уже разворот в северном направлении произошел, то вероятнее всего дальше в верх и будут тянуть. Если дневной...
Расти #CL может чисто на трендовых ботах, которые давно используют на данном инструменте. Технически цена отбилась от минимума на уровне 67 и подошла к недавнему максимуму на 71.40 и здесь тоже можно прогнозировать если не разворот, то глубокую...
Салам! Рост у меня ограничен ликвидным свинг-уровнем (фрактал) со значением 1.0629, который располагается внутри ликвидной селовской области (имбаланс) — ценовой разрыв недельного периода между уровнем 1.0609–1.0681. Трудно, мне кажется,...
Евгений, обратите пожалуйста внимание, что вот я продавал на отметке 99 26, хотя я продал рановато, верхние трендовый не коснулись, и вообще не коснулись, но ушли гораздо выше, поднялись вплоть до отметки 2.0097. Но если не ориентироваться даже на...
EURJPY. В данный момент нейросеть завершила моделирование и получен актуальный сигнал будущего движения цены. Необходимо посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшие часы.По данной паре, Форекс нейросеть сформировала боковой прогноз....