Привет Роман! Ну если не хочешь не надо,, там всего то три недели и было бы только по этому контракту. Я чего то этот осилить не могу, из за английского. Мой прежний симулятор был на подобие Мт4, так же ставился через установщик и был отдельно от...
Именно так и пытаюсь сделать. При помощи жаха набрать хотя бы 200-300 баксов на счете. Но пока что удача не на моей стороне. С нынешним размером выплат что бы получить тысячу долларов уйдет 1 год и 2 месяца, при условии ежедневной работы над...
USDCAD. Прямо сейчас форекс нейросеть закончила моделирование и получен новый сигнал предполагаемого движения цены. Необходимо посмотреть, что нас теоретически может ожидать в ближайшее время.Первый и самый основной прогноз который выдала нейросеть,...
Петро, посмотри-ка на канал, который появляется, если нижнюю трендовую переразметить, не дав сформировать расширялку, а дав сформировать вот такой канал. То получается, что вверх может быть и нет причин ждать цену. Хотя, у меня там есть какое-то...
Ник: Normulson Команда: 7Б Номер счёта: 51470353 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...