GBP/USD. Дневной график. Валютная пара движется в южном направлении. Индикатор Аллигатор находится ниже красной пунктирной скользящей средней. Индикатор АО показал красный столбец ниже экватора, выставляем отложенный ордер на продажу с открытием...
Лучше иметь хорошие средства на депозите и торговать боле консервативно, уменьшать риски в торговле. Можно брать и большие цели, но для этого нужно рассчитывать для своей торговли ММ учитывать просадки, а они будут. Те, кто говорят про 1-3 пункта...
GBPUSD Насчет покупки вот тут пока могу только добавить то, что, кроме нижних уровней, больше ничего у меня нет для покупок. А это для меня слабый аргумент для покупки. Вообще стараюсь не покупать или продавать от уровней, где отбой ожидается. Так...
AUDCHF. На текущий момент обстановка не самая простая, потому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшее время, к тому же получен новый прогноз.По данной паре, Форекс нейросеть выдает флетовый...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 GBPUSD после ложного прокола 1.2782 сменил свою направленность и торгуется в нисходящей формации и в настоящее время на графике есть призыв к шортам в форме медвежьего поглощения, правда уровень 1.2613 встал крепко на...