Проанализировал график четырехчасовой и от уровня поддержки 0.8224 выделил трехволновку. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8362....
Здравствуй. Если проанализировать колебание стоимости USDJPY то мы видим, что с того момента, как получилось нам выйти из канала нисходящего тренда, котировки начали расти. И фактически без особо крупных коррекции USDJPY продолжал дорожать. Тем...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD М15 Я не очень люблю такие безоткатные движения, так как на них сложно ориентироваться. В частности, цена на золото два последних дня прошедшей недели отрабатывала нисходящий импульс на тайм-фрейме М15, в рамках которого...
И чем именно вас не устроил аудит резервов, которые на момент проведения проверки превышали количество выпущенных стейблкоинов? Я так и написал: Вы же писали о делистинге USDT с биржи. Но на самом деле только клиенты из ЕС не могут пользоваться...
NZDCAD Цена в четверг протестировала сопротивление 0.82065, откатила от него. День закрылся ниже этих отметок, поэтому приоритет я на пятницу буду отдавать снижению в сторону поддержки 0.81460. На пятницу мой прогноз не оправдался, цена закрылась...