USDCHF Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, технически, согласно моим расчетам, наблюдает интересная картина, которая говорит о развитии, в ближайшее время, одного из сценариев. На графике,...
Правильно подобранный стекинг вообще не несет в себе никакого риска. Единственное что может случится так это упадет в цене тот токен в котором выдадут проценты за удержание. Вы останетесь вовсе без прибыли, но свое обязательно обратно заберете....
Не уверена, что рост пары EUR/JPY является лишь откатом - по мне так наоборот - откатом было снижение к волне роста. Шортовая инициатива не в сели (ИМХО) - слом структуры снижения на этой валютной паре уже был еще когда пробили локальный максимум...
EURUSD Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. Что это тебя так раздухарило (такой большой пост наваяла)?! Я буду менее оригинален. По большому уже ничего не хочется. Усталость сильная. Депрессняк давит. Плюс и трейдинг плохой. Даже и не знаю,...
По паре GBP/USD картинка не совсем понятная, так как на пятничном снижении цены до уровня 1.2621 продавцы полностью отработали первую импульсную зону и если в понедельник эта поддержка устоит. от нее пара сможет начать свой северный откат. Ближайшее...