В пятницу британский фунт подвели негативные макроэкономические показатели и падение котировок на GBP/USD остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.2606, и поскольку объем на пятничной медвежьей свечке был падающий, не исключено что...
Они просто об этом не узнают, так как не читают новости и не заходят в игру. Будет и процент тех кто имеет 100,000 но завтра не отметиться, вообще это не такое лёгкое условие как кажется. Хитрость граничащая с обманом. Не зашёл, дроп не получил....
#GOLD. Приветствую, Sterh111!По технике так по технике. GOLD закрыла пятницу на поддержке в виде ЕМА50, которая располагается во временном периоде 1Д на уровне 2646. Если в понедельник не будет южного разрыва цены, то вполне может быть отскок от...
Я не понял что ты про тейк говоришь. Я думал ты хочешь там купить. Я ещё и думаю, какой смысл, если можно купить даже сейчас, по ценам ниже. А что купился в начале лета? Сейчас цены многих монет намного выше, чем цены с начала лета. А если ты ещё...
Ермака не хватает и мы б уже как кино смотрели.:"^ Ой люблю его, но только как трейдера чтобы некоторые не сочинили ничего. А это да, но можно наверное выйти на денек и потом снова на больничный. Ничего не понимаю. Для меня нарисуй стрелкой где...