Доброго времени суток. Есть ещё один вариант по сценарию, который тоже в итоге может оказаться рабочим и он может начать работать в том случае, если после открытия рынка цена USDJPY не захочет идти дальше вверх. Если цене действительно не захочется...
Это тебе так кажется, в среднем за 1000 просмотров такой рекламы сервисы платят около 2 баксов, ну а за клики еще больше, сколько в среднем человек смотрел рекламы, вот мне к примеру чтобы выбить один ключ нужно было посмотреть 5 реклам, а в день я...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе покупки продолжились по паре. На недельном графике север продолжается. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Сегодня на графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего sell-уровня даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
В том и дело, что сложно торговать, когда не знаешь направление, ну или по крайней мере не уверен в нём. По USD/CAD сложность в том, что цена очень высоко забралась, она находится на максимуме, на этой неделе цена сильно выросла, оказавшись но...