GBPUSD Таки да, продавили в пятницу медведи ценник в своем направлении. Приветствую. Теперь приоритет южный. На понедельник по маржинальной системе тенденция шортовая (покупки табу). Но даже если и будет сигнал на селл (нужен откат в зону выгодных...
Инфа в сети была от источника который знаком с хомяком, в сети есть интервью с ним. Говорил рекламные проекты принесли 80 лямов, это именно контракты, а не просмотр рекламы. Поднялся на хомяке серьезно, реклама в играх понятное дело тоже что то...
Стремительно развивается уже нисхоящий тренд по паре GBPNZD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории,...
GOLD В понедельник день по золоту начался с роста, было пробито сопротивление 2660.02. Затем после того, как пробило это сопротивление, цена ушла ниже поддержки 2660.02. То есть, сначала был ложный сигнал в покупку, затем ложный сигнал в продажу и...
Приветствую, коллега ! В отношении подавляющего большинства новых, рынку мало известных монет, которые кстати ударно рекламируют в соцсетях, игра памп - дамп - я соглашусь с вами - подходит. Эти монеты могут показать рост в 50% за сутки, но и...