Я не совсем разобрался с работой индикатора АО, если правильно понял то волна А должна на нем показать пересечение линии СП и линии "0", а если нет этого пересечения то и волны А нет, но это пересечение в любом случае на ТФ ниже будет, выходит...
Тайм H1. Как бы не хотелось увидеть коррекцию вверх. Увы всё ещё вилами по воде. Но и такой сценарий имеет быть к месту. Остаётся лишь дождаться, когда смогут начать пробиваться чуть выше 1.2630. Вот именно к нему и планирую увидеть первые движения...
Биткойн Игорь приветствую! Что касается нашего инструмента, то в долгосрочной перспективе подробно разбирал ещё весной свой вариант ввиду того, что у меня был сформирован восходящий тренд с космическими ценами в районе 100 000 $ за монету для...
Верная мысль у вас и что такое общение без каких-то бонусов которые должны быть больше на мой взгляд и вот тогда у человека уже появляется интерес того, чтобы вкладывать свои собственные средства на Инстафорекс. Это как по мне правильная мысль. И...
Не получилось с южным зигзагом. Новости не в ту сторону смотрят, а цена пытается двигаться технически на север после пробоя нисходящей линии тренда от максимума 78.45. Если удастся закрепиться, тогда будут пытаться преодолеть сопротивление...