Естественно, что статистика отображает определенный период, но как иначе отобразить данные по тому или иному экономическому показателю? Не подскажешь случайно? Движение цен именно и складывается из этих данных, когда экономическая составляющая...
Здравствуй. Если проанализировать колебание стоимости USDJPY то мы видим, что с того момента, как получилось нам выйти из канала нисходящего тренда, котировки начали расти. И фактически без особо крупных коррекции USDJPY продолжал дорожать. Тем...
Приветствую. Пара EUR/JPY достигла в рост уровня 161.51 сломав ТФ Н4 на бычий, но получила отскок, снизивший её к уровню 160.93, сохранив ТФ М15 бычьим, от которого пара пробуя расти, уже дважды пытаясь преодолеть хай. Если это произойдет, рост...
EUR/USD Открытия рынка я не увижу, так как в это время я сплю, а вот утром понаблюдаю, что да как. По поводу продаж у тебя тут, как говорится, каждому по заслугам. Если выбрала продажи, значит, тебе система так подсказала. А я вот на понедельник не...
Приветствую и я тебя коллега! В самом деле в последний рабочий день прошедшей недели пара EURJPY неплохо подросла. И видимо инструмент ещё пойдет вверх. Бычье движение поддерживается взаимным расположением скользящими средними, которые красиво...