NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался со снижения. Была пробита поддержка 0.58247, цена закрепилась ниже этих отметок и целью по продажам была поддержка 0.57477. После цена ушла выше отметок 0.58247. Цель в продажу не...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD М15 Я не очень люблю такие безоткатные движения, так как на них сложно ориентироваться. В частности, цена на золото два последних дня прошедшей недели отрабатывала нисходящий импульс на тайм-фрейме М15, в рамках которого...
Привет. Понимаешь, какое дело. Когда я открываю позицию, мои сценарии почему-то не работают. И все происходит с точностью до наоборот. Очевидно, желание открыть позицию каким-то образом нарушает стройный ряд рассуждений, и выводы получаются...
Почему идет сопоставление капитализации Биткоина в 2 триллиона долларов и капитализации Золота в 18 триллионов долларов ? Почему строятся ожидания роста цены Биткоина до 1 миллиона долларов ? Потому, что рост цены Биткоина до 1 миллиона долларов...
GBPUSD Насчет покупки вот тут пока могу только добавить то, что, кроме нижних уровней, больше ничего у меня нет для покупок. А это для меня слабый аргумент для покупки. Вообще стараюсь не покупать или продавать от уровней, где отбой ожидается. Так...