Как и многие другие пары с йеной эта пара CAD/JPY после падения во второй половине ноября и первой неделе декабря начала подъём. Обескураживающее падение в июле/начале августа от максимума в начале июля на отметке 118,858 до минимума 107,461...
Да ничего страшного, бывает. Привет, Rusik77! А какая MA, точнее за какой период? Я обычно MA беру в расчёте на отбой от неё, редко когда ориентиром служит, в зависимости от ситуации. Цель конечно заманчивая. Единственное, меня смущает прошлый...
Именно так и пытаюсь сделать. При помощи жаха набрать хотя бы 200-300 баксов на счете. Но пока что удача не на моей стороне. С нынешним размером выплат что бы получить тысячу долларов уйдет 1 год и 2 месяца, при условии ежедневной работы над...
Ник: Normulson Команда: 7Б Номер счёта: 51470353 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
NZDJPY В пятницу цена весь день росла, росла она от поддержки 87.806 и до сопротивления 88.736. Цена закрылась ниже этого сопротивления. Приоритет я по этому буду отдавать росту, на понедельник в сторону отметок 89.815. Если бы закрылась бы выше...