Здравствуйте. Не тот скрин прикрепила, прошу прощения, сейчас я рассмотрю EURUSD как полагается. На часовом таймфрейме предпоследняя пятничная свеча совершила поглощение вверх, тем самым создала сигнал для лонгов к уровню сопротивления 1.0530, если...
Как по мне так тоже лидируют покупатели EUR/JPY. На данный момент времени все на это указывает - повышающиеся минимумы и максимумы говорят нам о восходящей тенденции (классика технического анализа). На данный момент времени ситуация вообще в...
На недельном графике пары EUR/AUD мы видим, что уже почти полтора года после того как откат к нисходящему тренду в середине августе прошлого года достиг отметки 1,70634 и немного опустившись, пара начала двигаться в довольно широком диапазоне между...
EUR/USD. Мне самому интересно куда двинут котировку из текущего диапазона консолидации, где практически уже месяц ее качают в разные стороны и не могут определить направление, хотя средне срочный тренд безусловно южный. Таким образом всегда легче...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Пока без изменений в движении пары, боковик продолжается на недельном графике. На прошедшей неделе пара шла на юг и в рамках боковика. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...