Если честно, то я не знаю как люди торгуют на малых таймфреймах, либо же торгуют скальпингом. Я пробовал одно время так торговать ну через неделю я выдохся полностью. Это очень утомительно, во-первых нужно быть постоянно привязанным к монитору,...
Конечно достойный, да любой результат достойный в пунктах, если он является более менее стабильный. Но лучше иметь больше в пунктах профита, так конечно устойчивее торговля получится, чем как некоторые говорят делать 1-3 пункта в день, типа это же...
EURUSD на дневном графике. Есть предположение, что рост доллара далеко не закончен. Одной из причин снежниц евро от максимумов в районе 1.1200 безусловно стали американские выборы и победа Трампа. А ведь он еще и в должность не вступил официально....
На недельном графике пары EUR/AUD мы видим, что уже почти полтора года после того как откат к нисходящему тренду в середине августе прошлого года достиг отметки 1,70634 и немного опустившись, пара начала двигаться в довольно широком диапазоне между...
Приветствую. На часовом графике EURUSD видно, что нисходящая коррекционная структура пытается ломаться. И если этот слом в самом деле будет подтвержден, то есть увидим формирование коррекции без желания снижаться, но после коррекции появится хоть...