Доброго времени Sonechko86, коллегам ! Дневной график. Цена двигается в восходящем канале и выходить из него особенно через нижнюю ее грань не собирается. Обе наиболее важные скользящие линии - СС100 и СС200 имеют восходящее направление и, находясь...
Алекс, а почему ты паришься из-за комиссии? Она же не меняется и равна трём пунктам, лично у меня она как раз учтена в отложенных ордерах, а если речь идёт о свопах за перенос позиции, то тут тоже не стоит заморачиваться, так как своп начисляется...
Салам! Давненько не обменивались торговыми идеями. Рад снова видеть. Немного, на мой взгляд, рановато вошел в сделку по криптовалютной паре #Litecoin, хотя, если смотреть на структуру актива, то направление в short выбрано верно. Единственно, в...
Меня это устраивает, я точно не куда не спешу, пусть лучше по пять долларов набивать, чем рискнуть и потом потерять не мало, а максимум что может произойти, это потерять то что собирал целый год, так что пусть будет так, в любом случае со временем...
В пятницу британский фунт подвели негативные макроэкономические показатели и падение котировок на GBP/USD остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.2606, и поскольку объем на пятничной медвежьей свечке был падающий, не исключено что...