EURUSD Взаимно. Для торговли по экстремумам нужно увидеть не только пробой минимума или максимума, а ещё нужен закрепления цены, без этого невозможно уверенно говорить про пробое и смены направлении, ну или про тенденции. Вот в таком же положении...
Я считаю пятнадцать пунктов вполне достойный результат. Лучше меньше и чаще, чем ждать целыми днями свои фигуры. И можно не дождаться, слить деньги или сидеть потом неделями в просадке. Да и в течение дня проще брать такую прибыль. Особенно по...
Приветствую.Пара USD/CAD в рост достигла уровня 1.4245, но попытка преодолеть его пока не удалась, что снизило пару к уровню 1.4221, который может сдержать снижение, что вызовет рост пары на преодоление уровня 1.4245, что сломает ТФ М15 на бычий,...
zhulka-2 Номер счета: 65432505 Пароль инвестора: Ey5Jw3on Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Довольно мощный северный ход выдала валютная пара доллар-франк по итогам торгов прошедшей недели. Покупатели едва не достали к ноябрьским максимумам (0,89562 USD/CHF). Думаю, что тестирование этой горизонтали произойдёт уже на следующей торговой...