#NG на прошлой торговой неделе, снова протестировал уровень сопротивления 3.55, но выше подняться не получилось, так как инициативу перехватили продавцы. В итоге, произошёл разворот в сторону юга, и медведи достигли уровень поддержки 3.29, под...
Она мне была ещё интересна как игра, я ранее проходил две подобные игры с башнями целиком, и это были не криптоигры. Но, само собой, эти ежедневные игры надоели. А по поводу идти до конца, у неё его нет. Листинг будет только через 3 месяца, но...
Да, утро у нас так себе, я сегодня даже торговать не стал, потому что думаю, что если свет вырубят на восемь часов, то ни интернета, ни аккумулятора на ноуте не хватит. Но тем не менее все обошлось нормально и во второй половине дня все же открыл...
EURUSD на дневном графике. Есть предположение, что рост доллара далеко не закончен. Одной из причин снежниц евро от максимумов в районе 1.1200 безусловно стали американские выборы и победа Трампа. А ведь он еще и в должность не вступил официально....
EURCHF есть предпосылки снова рассмотреть дневной прорыв пары на север. Более агрессивное чем ожидалось снижение процентной ставки на последнем заседании ШНБ и вот есть предпосылки рассмотреть выход выше линии тренда как сигнал на север. Точка...