USD/CAD Доброго вечера! Итоги прошедшей недели для валютной пары USD/CAD выгладят так, что быки в очередной раз активизировались и смогли поднять цену американского доллара по отношению к канадцу до уровня 1.4240, причем и на окончании торгов, пара...
Понятное дело для форекса несколько пунктов не сыграют роли, а для БО это очень даже важно и еще скорость открытия сделок важна. Со временем брокеры БО начинают мухлевать. Я ни одного брокера БО не знаю, чтобы там было все прям честно и прозрачно,...
Я вас понимаю, что вам нужно движения, мне этого не надо, цена по евро не сильно улетает и можно спокойно ее отрабатывать, а если по нефти цена улитит, то минус заметный будет, так что не готов на такие подвиги, вот меня эта волатильность и...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Сильным импульсом вчера была пробита зона сопротивления хорошо видимая на графике Н1, теперь быки стараются протестировать следующий ценовой уровень представляющий собой максимум от прошлого месяца, и...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6185 на этом интервале времени дневном по паре CADCHF и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, а линия...