По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 153.91. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...
EUR/CAD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шла позиционная борьба по паре, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике просматривается движение на север в последнее время. Интересно, продолжится движение на север и на...
У меня пока вообще нет никаких планов по поводу торговли, возможно, после открытия рынка они начнут формироваться. Думать и гадать о дальнейших движениях цены можно и даже нужно, чтобы иметь представление происходящего на рынке. Но всё это часто...
Да большая нахрен разница. Зарабатывать регулярно теряя капитал или зарабатывать сохраняя и наращивая капитал? В первом случае, будешь бедным а во втором, есть шанс разбогатеть. В этом вся и разница. Но, многие люди даже за много лет торговли так и...
Ну ты рассмешила Я же не просто показал что на пиках надо продавать, она минимумах покупать. Я показал конкретный паттерны, а на истории мы как раз и учимся, оценивать эти паттерны, ведь на будущее оценивать можно много времени потратить. Пока что...