Приветствую. И тут надо отметить, что в пятницу по паре USDCHF также подрастали, но все-таки волатильность уже снизилась. Хотя ничего не поменялось в том плане, что остается именно восходящее движение как основное. При чем уже можно говорить, что...
Нашей Ольчик особый пламенный, но вот видишь ты опять за своё, ты считаешь что минусы и плюсы у нас от того что цена растёт иль падает, так?, я же всё это время пишу и торгую расхождение между ценой спот и ценой фьючерсного контракта, и пишу выше...
GBPJPY. В данный момент закончил моделирование и получен новый сигнал, полученный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Прямо сейчас при помощи нейросети получен сигнал на ближайшие несколько часов....
Конечно достойный, да любой результат достойный в пунктах, если он является более менее стабильный. Но лучше иметь больше в пунктах профита, так конечно устойчивее торговля получится, чем как некоторые говорят делать 1-3 пункта в день, типа это же...
Меня это устраивает, я точно не куда не спешу, пусть лучше по пять долларов набивать, чем рискнуть и потом потерять не мало, а максимум что может произойти, это потерять то что собирал целый год, так что пусть будет так, в любом случае со временем...