Тут скорее уже вопрос не в том, что они боятся за какие-то там собственные ошибки или проблемы, которые могут возникнуть у инвесторов и вопросы к ним, а то что на фоне этих вопросов они просто возьмут и заберут свои деньги резко и быстро в связи с...
Со сменой нисходящего тренда по паре GBPJPY на восходящий тренд стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном направлении....
#Bitcoin Я же рассматриваю коррекцию после сбора стопов продавцов, а не покупателей. Тут есть несколько причин: 1. Тренд северный, а любой откат вниз коррекция. 2. На тайм фрейме Н4 нет пробоя минимального экстремума 90800, а значит всё ещё...
Коллеги, приветствую! Да, неделя на паре EUR/JPY завершилась хорошим ростом, при этом RSI и Stochastic так же хорошо вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда цена как раз остановилась в районе 161,05/41, это нижняя МА и...
В пятницу на дневном графике фунта доллара, цена весь день снижалась. Добралась до поддержки 1.26222, поддержка была пробита. Цена закрылась ниже этих отметок. Приоритет я на пятницу также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем...