Привет, Вадим! Я не понимаю происходящего. Для меня это дико и непонятно. В цивилизованном мире не должно быть места войнам. Но, к сожалению, реалии заставляют желать лучшего. Фунт тем временем вышел из анабиоза и пошел прямиком к поддержке. Так...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, Игорь! Согласен с тобой, в долгосрочной торговой перспективе я жду продолжения коррекционного роста к верхней границе восходящего ценового канала, в пределах которого и торгуется нефть марки WTI на протяжении достаточно...
Доработал блок по свопам, получилась версия Juzz 16.15. Рассказываю все подробно Самый простой вариант когда Swap_23_=true. Он означает, что направление торговли будет выбрано в сторону лучшего свопа, какие бы не были абсолютные цифры. А вот...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну у меня по моей ручной разметке, как и по Ишимоку или Аллигатору у нас идут продажи. По целям у меня сейчас пока что не подтверждённая зона поддержки на 1.2536 - 1.2475 отсюда мы отскочили вверх в 20- х числа...
Пара GBP/NZD завершила торговую неделю достигнув линии Киджун H4. Если продавцы подтвердят закрепление цены ниже уровня сопротивления 2.1972 (Мюррея 2.8), останется вероятность возобновления нисходящего движения, на перспективу которого указывает...