а почему ты паришься из-за комиссии? Она же не меняется и равна трём пунктам, лично у меня она как раз учтена в отложенных ордерах, а если речь идёт о свопах за перенос позиции, то тут тоже не стоит заморачиваться, так как своп начисляется только...
Тарас Дмитрич, добрый тебе вечер. По евро доллару жду, что доформирует мою расширялку, а для этого необходимо посетить отметку 065. Но если сходят выше, в данном случае могут и до верхней трендовой подняться, до 0670, то я не обижусь. Оттуда можно...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Вполне себе может быть и так. Действительно, неделя будет довольно волатильная, а так как количество важного новостного фона довольно велико, то движения могут быть все-таки не в одну сторону, а вполне могут быть...
Есть у меня бот который оповещает когда включают Танос без него я бы и не смог взять призовое место нормальное, особенно когда шаблоны не наложенные друг на друга, тогда забирают места только те кто Таносы не пропускает и динамитами пользуется. Ну...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Пара торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена поднялась к области уровней сопротивления 194.05, 195.48. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае,...