Это тебе так кажется, в среднем за 1000 просмотров такой рекламы сервисы платят около 2 баксов, ну а за клики еще больше, сколько в среднем человек смотрел рекламы, вот мне к примеру чтобы выбить один ключ нужно было посмотреть 5 реклам, а в день я...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Пока без изменений в движении пары, боковик продолжается на недельном графике. На прошедшей неделе пара шла на юг и в рамках боковика. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...
Ну вот, снова много общих слов ни о чем. Вот например, скажи пожалуйста - чему именно нужно обучаться? Что значит - обучиться торговле? Чисто из интереса - кнопки как нажимать и когда, экономику начать изучать, блогеров всяких типа продвинутых...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD любит ходить импульсами, за это она мне нравится, что не стоит на месте. На часовом графике, который представлен ниже, видно, что все попытки покупателей поднять цену вверх, заканчиваются снижением...
EUR/CHF. Вот здесь на паре евро швейцарский франк наконец-то спустя долгое время консолидации мы можем видеть хороший выход на север выше уровня 0.9316. Думаю что мы уже по сути можно сказать зафиксировались, дальше возможно будет ждать рост с...