GBP/AUD. Привет, Сергей. Честно говорю пока прям однозначных гарантий нет что цена пойдёт дальше на север, тем более что по сути мы в пятницу перед началом выходных так и не закрепились выше 1.9978. Но, пока в ближайшие дни после того как откроется...
а почему ты паришься из-за комиссии? Она же не меняется и равна трём пунктам, лично у меня она как раз учтена в отложенных ордерах, а если речь идёт о свопах за перенос позиции, то тут тоже не стоит заморачиваться, так как своп начисляется только...
GOLD В пятницу день по золоту прошёл за снижением. Цена весь день снижалась, пробила поддержку 2651.33. По этим причинам я приоритет буду отдавать на понедельник снижению до поддержки 2620.64. На четверг я приоритет отдавал снижению, потому что цена...
GBPAUD. На данный момент обстановка не самая простая, поэтому можно обратиться к форекс нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшее время, так же получен новый прогноз.Технический алгоритм заложенный в нейросеть указывает на...
AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец в принципе я смотрю у нас всё нормально с перспективой по северу, цена чётко торгуется в рамках границ северного канала. На данный момент у нас конечно выходные и никакой торговли нет, но я думаю что на...