По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена, на четырёхчасовой интервале времени, пытается закрепиться выше облака. При этом, пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
В пятницу, USDZAR закрепился над уровнем 17.863, и это показывает, что если, там же сформируется точка входа на бай, то покупатели продолжат продвигать данную пару вверх, к следующему уровню сопротивления 18.050. На прошлой торговой неделе, продавцы...
Не получилось с южным зигзагом. Новости не в ту сторону смотрят, а цена пытается двигаться технически на север после пробоя нисходящей линии тренда от максимума 78.45. Если удастся закрепиться, тогда будут пытаться преодолеть сопротивление...
Не могу сказать пока какое движение будет основным на EUR/USD, потому что все это движение похоже больше на флет. Могут пойти как в верх, так и вниз. В данной ситуации если ближайшие цели рассматривать, то движение в верх для меня остается...
С точки зрения ВА на старшем ТФ идёт 4-я волна. А, 4-е волны считаются самыми сложными. Поэтому, может ещё поколбасить. Различные мнения по текущей структуре коррекции, сходятся в одном - после окончания коррекции, пойдём обновлять максимум. А...