А EUR/USD, всё ниже и ниже...И моя покупка от 1.0473, которая ничего, кроме переживаний не давала, была закрыта только что в ноль и пока со стороны понаблюдаю за происходящим и буду принимать решения на торговлю, чуть, позже, в зависимости от того,...
Доброго дня. Пара GBP/USD продолжила снижение отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизившись к уровню 1.2617-зоне слома бычьего ТФ Н4-(1.2617-1.2560), отскок от которого сохранит ТФ Н4 бычьим, что вызовет рост пары на пробой уровня 1.2672, что сломает ТФ...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня также пытались подрастать по паре USDCHF. Но все-таки так и не пошли пока на обновление максимумов, а сейчас вооще не плохо давим в южном направлении. Но с другой стороны все равно у нас остается именно...
Всем привет, вчера по золото отписал свой неординарный прогноз, и он прям с текущих начал его реализовывать , а именно падать, я если что сам удивился, на что я и намекал в прогнозе, что золото может нас удивить и упасть с текущих отметок, смотрим...
Bitcoin Не весь наш анализ является верным, но стремиться к этому нужно, от этого зависит наша прибыль Что мы имеем по Bitcoin на сегодня спросите меня Вы, а имеем мы Bitcoin на отметки выше 100т за монету, что говорит о наращивание позиций крупных...