Приветствую, коллеги!! Минимумы действительно годовые, и это очень серьёзный фактор, потому что, если у продавцов получится преодолеть тотальный уровень поддержки 0.6347, тогда минимум будет обновлён, и AUDUSD, будет продвигаться дальше в сторону...
Про разруливатель вы всё переврали или перепутали. Разруливатель у меня настроен на просадку не 10%, а 15% в ордере Дальше у вас сплошной бредь, пересказывать который не вижу смысла. В посту выложена ТС, состоящая из двух советников, которую вы...
Привет, Оля! Дождетесь, и у вас наметет и запорошит! Встретишь Новый год во всей зимней красоте! А глинтвейн - самый зимний напиток, вот и вспомнила про него. Ой, и не спрашивай. Авантюра века. Шутка, конечно, всего лишь месяц ожидания Миша...
Не уверена, что рост пары EUR/JPY является лишь откатом - по мне так наоборот - откатом было снижение к волне роста. Шортовая инициатива не в сели (ИМХО) - слом структуры снижения на этой валютной паре уже был еще когда пробили локальный максимум...
Привет, poofi! Это да, точно. Могло быть иначе всё. Но я всё-таки в пятницу чуток ещё нащёлкал профит в покупках USD/CAD. Последнюю покупку не стал оставлять на выходные, а то мало ли, вдруг ценовой разрыв на юг будет на открытии рынков. Лучше на...