Ждал я смену восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF и только после отбоя цены от уровня 1.344, есть данное действие. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла из положительной...
Здарова. Поясни в чем я не прав еще раз. при завышении рисков в два раза — разумеется, прибыль увеличиться в два раза(!) Где то я не улавливаю свою неточность. Один пишет что риски не влияют на прибыль. Я отвечаю что влияют. И если вот риски...
В этом вопросе необходимо конкретно подразделять, о чем идет речь, в чем заключается конкретный план? Если речь идет, о взятии какой-то конкретной прибыли, за определенный период времени, то это есть глупость. Рынок переменчив, и всегда может...
Да большая нахрен разница. Зарабатывать регулярно теряя капитал или зарабатывать сохраняя и наращивая капитал? В первом случае, будешь бедным а во втором, есть шанс разбогатеть. В этом вся и разница. Но, многие люди даже за много лет торговли так и...
Скорее всего лонговать лучше всего, чем шортить по паре GBPJPY на этом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. Вот они. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную сторону, а линия...