Я думаю, что скорее торговать нужно так, чтобы сделки, не вызывали эмоции. Да, оно не интересно, доходы не те, ну зато в таком состояний, мы всегда спокойны и можем правильно, систематически вести торговлю. Ну есть тут и другая сторона, когда может...
Дима приветствую. На безрыбье важно, чтобы камень рыбой не стал. Рак то ладно, а вот камень нельзя. То есть это я к тому, чтобы не начать видеть сигналы там, где их нет. Или те, которых нет. Сейчас вот попытался переключиться на 30 минутный, но...
На дневном графике доллара Франка, цена в пятницу протестировала отметки 0.89256 и откатила от этого уровня. Закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что в четверг цена весь день...
Все таки медведи смогли быков продавить, что позволило паре протестировать уровень поддержки 1.2600. В понедельник думаю можно будет закупаться по дисконтной цене., очень высокая вероятность восстановление пары от 1.2600 фигуры, так как там...
Кстати, пост там от 2018 года года, а уже почти 2025. Вспомни 2018 год, это же практически другая эпоха, как сильно перевернулась наша жизнь с того времени! А вот мысль, которую я тоже пыталась донести и реальная причина корявого перехода с МТ4 на...