AUDUSD На пятницу цена по австралийскому доллару протестировала сопротивление 0.63720, откатила от него, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому в четверг я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что...
Доброго дня, коллеги. GOLD. W1. На текуще недели Центральный банк Китая возобновил закупки золота для своих резервов после шестимесячного перерыва, что дало толчок для роста цены. Планы Китая по проведению довольно свободной монетарной политики и...
Привет. В месяц в среднем будет выходить 12-16 сделок, но да если стоп будет получен, то он схавает часть прибыли, но будут и такие месяцы, когда стопов вообще не будет получено, тогда и прибыль будет быстрее расти, а что касается лота, то у меня...
Смотрю я на крайнюю бычью свечу валютной пары CAD/JPY и возникают у меня следующие мысли: а не рисует ли траектория движения цены инструмента глобальный восходящий тренд? После августовских минимумов покупателям удалось стабилизировать ситуацию и со...
#GOLD. Приветствую, ixion! Посмотрим на дневной график, и тут действительно GOLD закрылось на поддержке в виде ЕМА50 на уровне 2646. Вот теперь интересно то, как откроется и отработает Азия. В случае отскока от указанной поддержки получим сигнал к...