Глобально я тоже жду снижения, поэтому у меня на счете висят продажи и я за них особо не переживаю, пока торговый инструмент #CL растет, то буду брать покупки, а вот когда уже пойдет на разворот, то тогда и продажи выстрелят и если терпения хватит,...
GBP/USD пара завершила неделю снижением, недельный график показывает возможное дальнейшие снижение котировок. на этой недели цена очередной раз коснулась сопротивления на отметке 1.28, отбилась. Закрытие недели около сильной поддержки 1.26 говорит...
Сейчас вот перспективнее покупки по евро и придется открываться и в сторону отрицательного свопа. Конечно сейчас евро ходит не сильно и поэтому торговля такая спокойная, но и отрабатывать просадку или неточные входы тоже сложнее, да и находить...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Если разбирать движение именно в воскресенье, то на тайме – Н1 обозначил внутренний диапазон, который собственно говоря выдал старт с 101051 и в результате мы оказались на 103 335. То есть получается больше 2300$ за...
Салам! Рост у меня ограничен ликвидным свинг-уровнем (фрактал) со значением 1.0629, который располагается внутри ликвидной селовской области (имбаланс) — ценовой разрыв недельного периода между уровнем 1.0609–1.0681. Трудно, мне кажется,...