Приветствую, наверное, да главное, чтобы зарабатывали, чего пока не могу про себя сказать. Вот у меня ниже расширение не отработали. Надо мне их более тщательно подбирать. Тебя поздравляю с профитом Приветствую!! EURJPY, вчера так и не смогла...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD в пятницу мы не увидели какого-то серьезного движения. Хотя все-таки преимущественно подрастали и даже закрылись близ локальных максимумов. Что конечно же говорит о давлении в...
CADJPY. Получил актуальный прогноз, который был сформирован на основе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров.Технический алгоритм встроенный в форекс нейросеть показывает на дальнейшее...
#GOLD.Приветствую, Rusik77! Тут все-таки при снижении GOLD к указанному вами уровню 2619,23 получим не только пробой основной поддержки, что на уровне 2623, но и слом формации в виде восходящего треугольника, что ломает северный вариант развития...
Привет по паре EUR/USD согласен что может быть такой выход на север, но наверное не сейчас, я имею введу этот год. Да и зима для Европы начинается, может подорожать газ, если только по США политически что то не произойдет, так же рассматриваю больше...