EURUSD Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. Что это тебя так раздухарило (такой большой пост наваяла)?! Я буду менее оригинален. По большому уже ничего не хочется. Усталость сильная. Депрессняк давит. Плюс и трейдинг плохой. Даже и не знаю,...
GBPUSD Пару GBPUSD пока тоже рассматриваю с приоритетом в продолжение снижения, С текущих позиций снижение к уровню 1.26804 и далее ниже тест уровня 1.25900, и тут без вариантов, после теста этого уровня от отката к 1.26400 снова продажи и уже цели...
EURUSD. Каждая попытка покупателей приводит к довольно бодрым распродажам европейской валюты, хотя в пятницу продавцы фиксировали позиции завершая прибыльную торговую неделю. Получили узкий недельный диапазон сопротивлений 1.05260-05080 на фоне...
Добрый день!! USDRUR, на этой неделе, снова не остался в сторонке, так как покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 108.00. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули цену в сторону юга, и достигли уровень поддержки 103.45....
Ждал я смену восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF и только после отбоя цены от уровня 1.344, есть данное действие. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла из положительной...