Так не верите в майнинг через телеграмм? По мне так может что то раздадут, а так многие тапалки просто выманивают деньги. В этих тапалках не больше 10 юзеров видно нормально получают. Так как сейчас многие научены уже хомяком и просто так деньги не...
GOLD Есть предпосылки слома восходящей тенденции, а это дело рассматриваю на дневном периоде. Но пока это чисто предпосылки, чтобы дать развития, надо обновить 2570. Ну а если всё у продавцов получится, тогда цель будет для начала 2220. А...
На выходных традиционно анализирую недельные графики. Глобальные раскладки по валютной паре CHF/JPY демонстрируют явно выраженное преимущество покупателей. Вот и сейчас, после осенней южной волны, держатели длинных позиций начали очередную атаку на...
Теперь когда тренд сменился с восходящего на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, то считаю лучше всего выгодно шортить. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла...
GBPJPY В пятницу день по фунту йене прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 194.213. Цена не закрылась выше этих отметок, сопротивление было протестировано плохо, поэтому приоритет на понедельник буду отдавать снижению до поддержки...