Движение, которое я забрал, там не было откатов, просто пара пёрла вверх как ошпаренная. Причём движение началось с гэпа и я поначалу не ходил покупать. Вот она шла-шла и я принял решение закрываться в пятницу. Когда в прошлом году хотел...
AUDUSD Всю неделю цена по австралийскому доллару снижается, была пробита поддержка 0.63953. Цена закрепилась ниже этих отметок, и целью по продажам была поддержка 0.62911. После того, как пробило сопротивление, целью по покупкам стало сопротивление...
Вы знаете, это отлично всё в теории, на практике всё достаточно сложнее. Во-первых разработать одну торговую систему чего стоит, нужно понять к чему привязываться, когда лучше открыть ордер, а когда лучше закрыть. Плюс разработать правила тоже...
Всё жду, когда газ (#NG) пробьет уровень 3.63 в верх, тогда можно будет рассчитывать на дальнейший рост, но пока этот торговый инструмент торгуется во флетовом диапазоне и ходит между двух его границ, но есть тенденция к повышению, но не торопятся...
EUR/USD Доброго дня Василий! Ну подвал для меня что для тебя двушки, по нему я не торгую вообще, для меня важен цикл по времени отработки от одной зоны пере до другой. На днях минимально он равен месяцу, на Н4 4-5 дней и т.д.. А если зона пере...