Я скажу так, что 2-3 процента просадки легко пересидеть, но ещё легче просто закрыть, как небольшой убыток, чтобы не тащить эти убыки, как снежный ком, где они могут сильно вырасти. А вот 10 процентов уже закрывать тяжелее и психологически, и...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CHF дневной график (зоны и уровни Н4) На дневном тайм-фрейме после вчерашнего роста котировки на пытаются закрепиться выше уровня первой импульсной зоны 0.8996, и если сегодняшние торги закроются выше этого...
Мне всегда интересно, когда слышу подобные фразы, то, сразу, возникает вопрос: кого убедил кукловод? Вас убедил? Нет, не убедил... Меня, тоже, не убедил... Так с чего Вы решили, что кого то убедил? А NZD/USD продолжает торговаться в середине...
Рассматривать Форекс в качестве дополнительного источника заработка к основному становится возможным только при наличии необходимого багажа знаний. Который поспособствует выходу на периодическую прибыль, в долгосрочной перспективе. Форекс является...
Тема интересная, поэтому в ней такая высокая активность. Хорошие задумки. А почему бы не попробовать поторговать на демо-счёте, но конкурсном? Уважаемый trader-lancelot проводит конкурс на демо-счетах "Инвестиционный портфель под другим соусом"....